Диоды, мосты импорт

Список Вид: Сетка
Сортировка:
На странице:
0

.....

Остаток: 0
Кол-во:
0

диодный мост, 1000В, 10А, корпус R-6.....

Остаток: 15
Кол-во:

10BF60 IR

Цена договорная
0

.....

Остаток: 0
Кол-во:
0

.....

Остаток: 8
Кол-во:
0

марк.-1E.....

Остаток: 4
Кол-во:
0

=SK24=STPS1L40U.....

Остаток: 36
Кол-во:
0

(SK16).....

Остаток: 12
Кол-во:
0

=SK110.....

Остаток: 20
Кол-во:

10CTQ150 (150V/10A) Диод Шоттки

Цена договорная
0

.....

Остаток: 0
Кол-во:

10DF6 (600V/1A) Диод быстрый

Цена договорная
0

.....

Остаток: 0
Кол-во:
0

.....

Остаток: 5
Кол-во:

10ETS12S Диод

120.00 руб
0

.....

Остаток: 0
Кол-во:

10MQ04

Цена договорная
0

.....

Остаток: 0
Кол-во:
0

.....

Остаток: 11
Кол-во:

10MQ04NF Диод Шоттки

Цена договорная
0

.....

Остаток: 0
Кол-во:

10MQ06

Цена договорная
0

.....

Остаток: 0
Кол-во:
0

.....

Остаток: 78
Кол-во:
0

.....

Остаток: 0
Кол-во:
0

.....

Остаток: 4
Кол-во:
0

.....

Остаток: 6
Кол-во:

11DQ04TRДиод

13.50 руб
0

.....

Остаток: 1
Кол-во:

11DQ06 Диод

Цена договорная
0

.....

Остаток: 0
Кол-во:
0

.....

Остаток: 7
Кол-во:

12CWQ10FN Диод

52.00 руб
0

.....

Остаток: 0
Кол-во:
0

У этого товара есть аналог......

Остаток: 0
Кол-во:

15D60 (600V/15A) Диод Шоттки

Цена договорная
0

У этого товара есть аналог. Diode Ultra Fast Recovery Rectifier 600V 15A 2-Pin TO-247.....

Остаток: 0
Кол-во:

16CPF40

Цена договорная
0

400V 16 AMP FAST RECOVERY DUAL CENTER TAP RECTIFIERS.....

Остаток: 0
Кол-во:
0

.....

Остаток: 14
Кол-во:
0

.....

Остаток: 10
Кол-во:
0

.....

Остаток: 0
Кол-во:
0

.....

Остаток: 0
Кол-во:

1N34A Диод

17.00 руб
0

=Д312А.....

Остаток: 0
Кол-во:

1N3880N Диод

Цена договорная
0

.....

Остаток: 0
Кол-во:
0

.....

Остаток: 7
Кол-во:

1N3892 (300V;12A)диод,

1 000.00 руб
0

.....

Остаток: 0
Кол-во:
0

У этого товара есть аналог. =КД243А.....

Остаток: 60
Кол-во:
0

У этого товара есть аналог......

Остаток: 112
Кол-во:
0

.....

Остаток: 41
Кол-во:
0

У этого товара есть аналог. = КД243Г.....

Остаток: 44
Кол-во:
0

.....

Остаток: 40
Кол-во:
0

У этого товара есть аналог......

Остаток: 148
Кол-во:
0

.....

Остаток: 646
Кол-во:
0

У этого товара есть аналог. =КД522Б.....

Остаток: 1025
Кол-во:

1N4148W Диод

1.50 руб
0

маркировка - W1.....

Остаток: 68
Кол-во:

1N4148WS Диод

1.50 руб
0

.....

Остаток: 20
Кол-во:

1N4149 Диод

Цена договорная
0

.....

Остаток: 0
Кол-во:

1N4150 Диод smd

Цена договорная
0

.....

Остаток: 0
Кол-во:
0

.....

Остаток: 471
Кол-во:
0

У этого товара есть аналог. Z, 15V, 5% = BZX85C15V.....

Остаток: 115
Кол-во:

1N4934 Диод

1.20 руб
0

.....

Остаток: 356
Кол-во: